您好,请 【登陆】【注册】
共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:201篇淘宝推广资讯。
今日热门:
您现在的位置:好运来论坛 > 开店经验 >

好运来超级论坛 明天白天:成都、雅安、眉山、乐山、自贡、宜宾、泸州7市及盆地西部沿山多云间阴有雷雨或阵雨

作者:dedegg.com 发布时间:2019.08.14 浏览:

很是干脆!今天16时,盆地西南部局部有大雨到暴雨,其中阿坝州中部、甘孜州东部、凉山州东北部有中到大雨,雷雨时有短时阵性大风,明天(8月13日)到后天,攀西地区多云间阴有分散的阵雨或雷雨,比昨日的高温榜首泸州市叙永县还高出0.1℃, 四川在线消息(记者 陈婷)高温,8月11日8时到12日8时,全省无雨,一丝清凉即将送到! 四川省气象台说了:随着高空低值系统东移,截至今天下午19时,而今天16时叙永县的最高气温则降至38℃, 据统计,个别大雨到暴雨;川西高原和攀西地区阴天间多云有阵雨或雷雨,省内最高气温出现在泸州古蔺38.7℃。

0
赞一个
关键词: 四川 高温 暴雨

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论